PERSONAL BÁSICO (trabajando por turnos)
- 4 meseros.
- 2 cantineros.
- 3 cocineros.
- 1 gerente.
EQUIPO BÁSICO
- Equipo de cocina Estufa, horno de microondas, lavaloza, refrigeradores, congeladores, mesa de trabajo, asador, tarja, freidora, licuadoras.
- Utensilios Sartenes, ollas, cazuelas.
- Cristalería y loza Refrigerador para bebidas, coladores, cucharas medidoras, abrelatas, cubiertos, platos (base, extendido, hondo, pastel, tazón, postre), tazas (capuchino, americano, espresso), vasos (jaibolero, caballitos, copas de vino blanco, tinto, champagne y jerez), ceniceros, cremeras, azucareras, saleros y pimenteros.
- Uniformes Para cocineros y personal.
- Mantelería Manteles (base, de diseño e individuales), servilletas, delantales para meseros y cocineros, cofias, filipinas.
PAPELERÍA
Tarjetas de presentación Del lugar, gerente, chef y dueño.
- Comandas Para tomar los pedidos y entregarlos a cocina.
- Formatos Operativos De solicitud de víveres, botellas y materiales.
- Facturas Para proveedores y clientes.
- Cartas Menús para los comensales, de comida y vinos.
Materias prima
- Abarrotes Harina, azúcar, latas de conserva, sal, condimentos, salsas, mermeladas, agregados, etc.
- Carnes y embutidos Pollo, pescado, carnes rojas y mariscos, carnes frías, productos de salchichonería.
- Productos lácteos Leche, crema, quesos.
- Barra Agua embotellada, refrescos, jugos, vinos y licores, hielo.
- Frutas y verduras Frescas y congeladas.
- Productos de limpieza Lava trastes, detergentes, desengrasantes, escobas, esponjas.
Ventas semanales | 10,000€ | 100% |
Costo semanal en compras de alimentos | 3,000€ | 30% |
Nómina semanal | 2,500€ | 25% |
Margen bruto | 4,500€ | 45% |
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